Российские законы

Постановление Правительства РМ от 24.07.2001 N 355 “О передаче в аренду Государственного унитарного предприятия Республики Мордовия “Воеводское хлебоприемное предприятие“ в целом как имущественного комплекса“

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июля 2001 г. N 355

О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ

ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСПУБЛИКИ

МОРДОВИЯ “ВОЕВОДСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ“

В ЦЕЛОМ КАК ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА

В целях наиболее эффективного использования государственного имущества, учитывая ходатайство открытого акционерного общества “Агрофирма “Норов“ и согласие администрации Государственного унитарного предприятия Республики Мордовия “Воеводское хлебоприемное предприятие“, Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Передать Государственное унитарное предприятие Республики Мордовия “Воеводское хлебоприемное предприятие“ в целом как имущественный комплекс в аренду открытому акционерному обществу “Агрофирма “Норов“.

2. Государственному комитету Республики Мордовия по управлению государственным имуществом осуществить необходимые юридические действия по передаче в установленном порядке указанного в п. 1 настоящего постановления предприятия в аренду открытому акционерному обществу “Агрофирма “Норов“, предусмотрев в договоре аренды сохранение видов его производственной деятельности.

3. Рекомендовать установить арендную плату в размере 1 процента от стоимости активов сдаваемого в аренду предприятия.

Председатель Правительства

Республики Мордовия

В.ВОЛКОВ