Российские законы

Постановление Правительства РМ от 31.07.2001 N 374 “Об утверждении дополнительной штатной численности милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел Республики Мордовия для укомплектования паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Мордовия“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства РМ от 17.03.2006 N 90, вступившего в силу со дня его официального опубликования и распространяющегося на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 июля 2001 г. N 374

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ

ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ДЛЯ УКОМПЛЕКТОВАНИЯ ПАСПОРТНО-ВИЗОВОЙ

СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 8 июля 1997 г. N 828 “Об утверждении положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации“ и завершения паспортной реформы Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Утвердить на период с 1 января 2002 г. по 31 декабря 2005 года дополнительную штатную численность милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел Республики Мордовия, содержащуюся за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия, для укомплектования паспортно-визовой службы Министерства внутренних дел Республики Мордовия в количестве 40 единиц.

2. Установить, что финансирование расходов по содержанию указанной в пункте 1 настоящего постановления дополнительной численности производится за счет средств республиканского бюджета Республики Мордовия.

3. Министерству финансов Республики Мордовия предусматривать с 1 января 2002 г. выделение необходимых бюджетных ассигнований для содержания указанной дополнительной штатной численности милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел Республики Мордовия.

Председатель Правительства

Республики Мордовия



В.ВОЛКОВ