Российские законы

Постановление Госсобрания РМ от 02.11.2001 N 518-II “Об образовании Петровского сельсовета в Дубенском районе Республики Мордовия“

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 ноября 2001 г. N 518-II

ОБ ОБРАЗОВАНИИ ПЕТРОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

В ДУБЕНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ

МОРДОВИЯ

В соответствии с Федеральным законом “О наименованиях географических объектов“, Законом Республики Мордовия “О порядке решения вопросов административно - территориального устройства Республики Мордовия“, Законом Республики Мордовия “О порядке образования, объединения, преобразования или упразднения муниципальных образований в Республике Мордовия, установления и изменения их границ и наименований“ и учитывая мнение населения, Государственное Собрание Республики Мордовия постановляет:

1. Образовать Петровский сельсовет в Дубенском районе Республики Мордовия с административным центром в селе Петровка.

2. Включить в состав Петровского сельсовета село Петровка, исключив его из состава Ардатовского сельсовета.

3. Установить границы Ардатовского и Петровского сельсоветов Дубенского района согласно представленному кадастровому плану.

4. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими образование Петровского сельсовета в Дубенском районе Республики Мордовия, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы.

5. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении наименования “Петровский“ вновь образованному сельсовету в Дубенском районе Республики Мордовия.

6. Правительству Республики Мордовия после принятия соответствующего постановления Правительства Российской Федерации внести изменения в Республиканский реестр муниципальных образований в Республике Мордовия.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия Занькина А.Ф.

Председатель Государственного

Собрания Республики Мордовия



В.А.КЕЧКИН