Российские законы

Решение Совета депутатов Ковылкинского муниципального района Республики Мордовия от 20.10.2006 N 2 “О готовности хозяйства Ковылкинского муниципального района к работе в зимних условиях“

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КОВЫЛКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

РЕШЕНИЕ

от 20 октября 2006 г. N 2

О ГОТОВНОСТИ ХОЗЯЙСТВА КОВЫЛКИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА К РАБОТЕ В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ

Совет депутатов Ковылкинского муниципального района решил:

1. Принять к сведению информацию заместителя главы администрации Ковылкинского муниципального района Конкиной Е.Н. и руководителей организаций о подготовке районного хозяйства к работе в зимних условиях.

2. Считать проделанную работу по подготовке к осенне-зимнему периоду удовлетворительной.

3. Директору МУП МО Ковылкино “Спецавтобаза“ Сяткину В.Н. обратить внимание на состояние подвальных помещений жилых домов и трубопроводов, находящихся в них; активизировать работу по благоустройству территории города, обратить внимание на состояние дорог и пешеходных тротуаров.

4. Директору МУП МО Ковылкино “Электротеплосеть“ Малышеву Н.В. совместно с МУП МО Ковылкино “Спецавтобаза“ выявить и устранить причину подачи горячей воды, не соответствующей нормативным требованиям, жителям третьего микрорайона; установить уличные фонари в районе дома N 16 по ул. Желябова, ул. Заводская.



5. Создать депутатскую комиссию по обследованию и приемке жилых домов г. Ковылкино.

6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя главы администрации Ковылкинского муниципального района Конкину Е.Н.

7. Настоящее решение подлежит опубликованию в газете “Голос Примокшанья“.

Заместитель председателя Совета депутатов

Ковылкинского муниципального района

О.ГОВОРОВА