Российские законы

Распоряжение Совета Министров Башкирской АССР от 20.09.1989 N 647р <Об отчислении 5-процентных средств валютных фондов>

СОВЕТ МИНИСТРОВ БАШКИРСКОЙ АВТОНОМНОЙ

СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 сентября 1989 г. N 647р

1. Совет Министров СССР Постановлением от 02.12.1988 N 1405 установил для предприятий, объединений и организаций, входящих в систему общесоюзных и союзно-республиканских министерств и ведомств, отчисления 5-процентных средств образованных валютных фондов крайисполкомам, облисполкомам, Советам Министров автономных республик или Советам Министров союзных республик, не имеющих областного деления, на территории которых находятся соответствующие предприятия, объединения и организации.

Между тем многие предприятия до сего времени не обеспечили перечисление отчислений от указанных фондов Совету Министров Башкирской АССР.

2. Исполкомам райгорсоветов и их финансовым отделам в срок до 20 октября т.г. обеспечить полное перечисление сумм, причитающихся Совету Министров Башкирской АССР, предприятиями и хозяйственными организациями, расположенными на территории района (города), имеющими валютные фонды, на счет 918002004, открытом во Внешэкономбанке СССР г. Москва.

3. Министерству финансов Башкирской АССР и его органам на местах установить постоянный контроль за полнотой и своевременностью перечисления хозорганами 5-процентных отчислений от валютных фондов на счет Совета Министров БАССР.

Председатель

Совета Министров

Башкирской АССР



М.П.МИРГАЗЯМОВ