Российские законы

Постановление Совета Министров Башкирской АССР от 15.11.1989 N 212-а “О передаче государственных централизованных капитальных вложений производственного назначения на развитие агропромышленного комплекса“

СОВЕТ МИНИСТРОВ БАШКИРСКОЙ АВТОНОМНОЙ

СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 1989 г. N 212-а

О ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ

КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

НА РАЗВИТИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

В соответствии с Постановлением Верховного Совета СССР от 31 октября 1989 года “О государственном плане экономического и социального развития СССР на 1990 год“ (пункт 6) Совет Министров Башкирской АССР постановляет:

1. Обязать промышленные предприятия, строительные организации передать 10 процентов выделенных на 1990 год государственных централизованных капитальных вложений производственного назначения, обеспеченные материальными ресурсами и лимитами на подрядные работы для строительства объектов агропромышленного комплекса, в связи с этим в недельный срок внести необходимые предложения Башагропромсоюзу.

2. Башагропромсоюзу (тт. Габитову И.А., Мухаметдинову Р.К. и Мирсаеву Р.Н.) обеспечить оформление в установленном порядке данную передачу капитальных вложений и разместить их в соответствующих подрядных организациях.

3. Госплану Башкирской АССР включить оформленные Башагропромсоюзом передачи промышленными предприятиями, строительными организациями капитальных вложений на развитие агропромышленного комплекса в сводный план капитального строительства по республике на 1990 год.



4. Исполкомам городских и районных Советов народных депутатов оказать Башагропромсоюзу необходимое содействие в оформлении передачи предприятиями, строительными организациями государственных централизованных капвложений производственного назначения на развитие агропромышленного комплекса.

Председатель

Совета Министров

Башкирской АССР

М.МИРГАЗЯМОВ

Управляющий

Делами Совета Министров

Башкирской АССР

А.АФАНАСЬЕВ-----------