Российские законы

Постановление главы администрации г. Янаула и Янаульского района РБ от 12.02.2003 N 159 “О предоставлении земельного участка Янаульскому муниципальному предприятию “Райсельхозхимия“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЯНАУЛА И ЯНАУЛЬСКОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2003 г. N 159

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ЯНАУЛЬСКОМУ

МУНИЦИПАЛЬНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ “РАЙСЕЛЬХОЗХИМИЯ“

Рассмотрев представленные материалы Янаульского муниципального предприятия “Райсельхозхимия“ и в соответствии со ст. 28 Земельного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. Предоставить Янаульскому муниципальному предприятию “Райсельхозхимия“ в аренду сроком на 1 год земельный участок, общей площадью 0,8787 га для обслуживания существующих объектов, расположенный по адресу: г. Янаул, ул. Якутова, 39.

2. Обязать землепользователя:

- заключить договор аренды на земельный участок с Администрацией города и района;

- получить в Янаульском филиале Федерального государственного учреждения “Земельная кадастровая палата“ по Республике Башкортостан выписку из Единого государственного реестра земель;



- зарегистрировать право на земельный участок в Янаульском филиале Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции РБ.

3. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Янаула и Янаульского района.

Глава

администрации города и района

Н.З.ЗИЯЗОВ