Российские законы

Постановление главы администрации г. Уфы РБ от 13.07.1998 N 2693 “О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации г. Уфы N 601 от 11.03.1996 “О мерах по усилению борьбы с мышевидными грызунами и членистоногими насекомыми“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. УФЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июля 1998 г. N 2693

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. УФЫ

N 601 ОТ 11.03.96 Г. “О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ

С МЫШЕВИДНЫМИ ГРЫЗУНАМИ И ЧЛЕНИСТОНОГИМИ НАСЕКОМЫМИ“

Рассмотрев письмо ГКАП Республики Башкортостан, в целях дальнейшего совершенствования работ по усилению борьбы с мышевидными грызунами и членистоногими насекомыми, постановляю:

1. Второй абзац п. 1 постановления главы администрации г. Уфы N 601 от 11.03.96 г. “О мерах по усилению борьбы с мышевидными грызунами и членистоногими насекомыми“ изложить в следующей редакции:

“Заключать ежегодные договора на проведение плановой дератизации и дезинсекции на всех объектах и прилегающих к ним территориях с предприятиями, имеющими лицензии на проведение этих видов работ“. (Далее по тексту).

2. Главам администраций районов, во исполнение Распоряжения Кабинета Министров Республики Башкортостан N 422-р от 13.05.98 г.:

- использовать средства, поступающие в местный бюджет от штрафных санкций, наложенных службой госсанэпиднадзора, на проведение дератизационных мероприятий;

- обеспечить контроль за проведением дератизационных работ в местах массового отдыха населения, детских оздоровительных учреждениях и в садоводческих товариществах.

Глава администрации г. Уфы

Ф.А.ЯМАЛТДИНОВ