Российские законы

Указ Президента РБ от 17.07.1998 N УП-471 “О приватизации здания - памятника истории и культуры Республики Башкортостан, расположенного в городе Уфе по улице Коммунистической, дом 51“

Вступил в силу с 17 июля 1998 года (пункт 4 данного документа).

17 июля 1998 года N УП-471

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

О ПРИВАТИЗАЦИИ ЗДАНИЯ - ПАМЯТНИКА

ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН,

РАСПОЛОЖЕННОГО В ГОРОДЕ УФЕ ПО УЛИЦЕ

КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, ДОМ 51

В целях создания условий для реставрации объектов историко - культурного наследия города Уфы, отнесенных к категории ветхих нежилых помещений, не имеющих производственного значения, постановляю:

1. Государственному комитету Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью передать в установленном порядке здание - памятник истории и культуры Республики Башкортостан, расположенный в городе Уфе по ул. Коммунистической, дом 51, в муниципальную собственность г. Уфы.

2. Разрешить администрации г. Уфы по согласованию с Министерством культуры Республики Башкортостан осуществить приватизацию здания - памятника истории и культуры Республики Башкортостан, расположенного в городе Уфе по ул. Коммунистической, дом 51, с условием реставрации, сохранения его исторического облика в соответствии с требованиями охранного обязательства.

3. Настоящий Указ направить в Государственное Собрание Республики Башкортостан.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Республики Башкортостан

М.РАХИМОВ



Уфа, Дом Республики

17 июля 1998 года

N УП-471