Российские законы

Распоряжение Совета Министров Башкирской АССР от 30.05.1986 N 181р <Об увеличении надежности водоснабжения г. Стерлитамака и населенных пунктов Ишимбайского района>

СОВЕТ МИНИСТРОВ БАШКИРСКОЙ АВТОНОМНОЙ СОВЕТСКОЙ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 мая 1986 г. N 181р

В целях увеличения надежности водоснабжения г. Стерлитамака и населенных пунктов Ишимбайского района, объектов животноводства, а также исключения аварийных остановок водовода “Берхамут - Стерлитамак“:

1. Обязать объединение “Сода“ в 1987 - 1988 гг. осуществить строительство второй нитки водовода на участке от вновь проложенного заводом Высокоточных станков водовода до с. Салихово, а Станкостроительный завод им. Ленина и завод “Строймаш“ в 1988 - 1989 гг. участок водовода от с. Салихово до совхоза “Агидель“.

2. Министерству жилищно-коммунального хозяйства БАССР до 1 июня 1986 года оформить земельное дело и обеспечить финансирование проектно-изыскательских работ на прокладку водовода в районе с. Салихово.

3. Южно-Уральскому отделению института “Гипрокоммунводоканал“ до 1 августа 1986 г. разработать проект на строительство второй нитки водовода протяженностью 6 км.

4. Обязать Ишимбайский районный Совет народных депутатов в месячный срок произвести временный отвод земли под строительство водопровода на участке от совхоза “Агидель“ до точки подключения к водоводу завода Высокоточных станков.

5. Объединению “Каустик“ и тресту “Стерлитамакстрой“ восстановить водоподъемные плотины на р. Селеук в районе сел Сайраново и Ахмерово до 1 ноября 1986 г., с. Салихово до 1 июля 1987 г. и передать их в установленном порядке по принадлежности.

Министерству водного хозяйства БАССР установить технический надзор за восстановлением плотин.



6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на исполкомы Стерлитамакского городского и Ишимбайского районного Советов народных депутатов.

Председатель

Совета Министров

Башкирской АССР

М.МИРГАЗЯМОВ-----------