Российские законы

Распоряжение Совета Министров Башкирской АССР от 21.09.1987 N 307-р <О проведении с 29 сентября по 3 октября 1987 года в г. Уфе пятидневных учебно-методических сборов по начальной военной подготовке>

СОВЕТ МИНИСТРОВ БАШКИРСКОЙ АВТОНОМНОЙ СОВЕТСКОЙ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 сентября 1987 г. N 307-р

1. В соответствии с Положением о начальной военной подготовке молодежи, утвержденным Постановлением Совета Министров СССР N 785-260 от 11 сентября 1980 года, провести с 29 сентября по 3 октября 1987 года в г. Уфе на базе учебного пункта производственного объединения “Гидравлика“ пятидневные учебно-методические сборы с нештатными начальниками учебных пунктов по начальной военной подготовке по утвержденной программе.

2. Начальником сборов назначить начальника отдела Военного комиссариата Башкирской АССР тов. Шабалина Б.И., заместителями - начальника отделения Военного комиссариата Башкирской АССР тов. Черетов Н.А. и старшего инженера обкома ДОСААФ тов. Мельников И.А.

3. Башкирскому обкому ДОСААФ организовать размещение, бытовое и медицинское обслуживание участников сборов. До 21 сентября 1987 года обеспечить подготовку материальной базы учебного пункта и руководителей для проведения занятий по программе сборов.

4. Военному комиссариату Башкирской АССР согласовать вопросы оказания помощи в проведении сборов с командирами войсковых частей, организовать контроль за проведением занятий и утвердить расписание сборов.

5. Исполкому Советского районного Совета народных депутатов г. Уфы подготовить для проведения сборов учебно-материальную базу и выделить один автобус для перевозки участников сборов.

6. Обязать руководителей предприятий, организаций, колхозов и совхозов Башкирской АССР, на базе которых созданы учебные пункты, совместно с районными комитетами ДОСААФ и военными комиссариатами направить нештатных начальников учебных пунктов на сборы в г. Уфу в установленный срок.

Председатель



Совета Министров

Башкирской АССР

М.МИРГАЗЯМОВ-----------