Российские законы

Указ Президиума ВС Башкирской АССР от 25.07.1989 N 6-2/270 “Об отнесении поселка станции Мурсалимкино Салаватского района к категории рабочих поселков и преобразовании Калмакуловского сельсовета в Ильчикеевский сельсовет“

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА БАШКИРСКОЙ

АВТОНОМНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

ОБ ОТНЕСЕНИИ ПОСЕЛКА СТАНЦИИ МУРСАЛИМКИНО САЛАВАТСКОГО

РАЙОНА К КАТЕГОРИИ РАБОЧИХ ПОСЕЛКОВ И ПРЕОБРАЗОВАНИИ

КАЛМАКУЛОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА В ИЛЬЧИКЕЕВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

Президиум Верховного Совета Башкирской АССР постановляет:

1. Отнести поселок станции Мурсалимкино Салаватского района к категории рабочих поселков, присвоив ему наименование рабочий поселок Мурсалимкино.

2. Передать в административное подчинение Мурсалимкинского поселкового Совета народных депутатов населенный пункт Новосюрюкаево Калмакуловского сельсовета.

3. Перенести административный центр Калмакуловского сельсовета из рабочего поселка Мурсалимкино в деревню Баш-Ильчикеево и преобразовать в связи с этим Калмакуловский сельсовет в Ильчикеевский, включив в него деревни Карагулово, Русское Ильчикеево, Калмакуловского сельсовета.

4. Исполнительному комитету Салаватского районного Совета народных депутатов провести организационные мероприятия, связанные с избранием Мурсалимкинского поселкового Совета и Ильчикеевского сельского Совета народных депутатов.



Председатель

Президиума Верховного Совета

Башкирской АССР

Ф.СУЛТАНОВ

Уфа, 25 июля 1989 года

N 6-2/270