Российские законы

Распоряжение Кабинета Министров РБ от 17.06.2002 N 541-р <О возложении на Комиссию Республики Башкортостан по рынку ценных бумаг обязанности по организационному и материально - техническому обеспечению деятельности Башкирского республиканского общественно - государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров>

Утратил силу в связи с изданием распоряжения Правительства РБ от 09.11.2010 N 1279-р.

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июня 2002 г. N 541-р

В целях упорядочения деятельности Башкирского республиканского общественно - государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров:

1. Возложить на Комиссию Республики Башкортостан по рынку ценных бумаг обязанности по организационному и материально - техническому обеспечению деятельности Башкирского республиканского общественно - государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров (далее - Фонд).

2. Комиссии Республики Башкортостан по рынку ценных бумаг совместно с Фондом определить перечень работ и функций, которые могут выполняться с привлечением работников Комиссии.

3. Выделить из республиканского бюджета за счет средств, предусмотренных на индексацию расходов бюджета, Комиссии Республики Башкортостан по рынку ценных бумаг в качестве учредительного взноса Республики Башкортостан в уставный капитал Фонда денежные средства в сумме 93 тыс. рублей, необходимые для содержания в 2002 году 1,5 штатной единицы Фонда (в том числе 1 штатная единица - генеральный директор и 0,5 штатной единицы - главный бухгалтер).

4. Министерству имущественных отношений Республики Башкортостан совместно с Комиссией Республики Башкортостан по рынку ценных бумаг в установленном порядке внести на рассмотрение собрания учредителей предложение об утверждении сметы расходов на содержание Фонда, предусмотрев, что оплата труда работников Фонда осуществляется применительно к оплате труда работников учреждений и организаций, указанных в приложении N 2 к Постановлению Кабинета Министров Республики Башкортостан от 7 октября 1999 года N 323 “Об оплате труда работников отдельных учреждений и организаций, на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы“.

Премьер - министр

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ