Российские законы

Распоряжение Кабинета Министров РБ от 28.06.2002 N 587-р <О мерах по социальной защите личного состава Министерства внутренних дел Республики Башкортостан>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 июня 2002 г. N 587-р

В целях решения проблем социальной защиты личного состава Министерства внутренних дел Республики Башкортостан, выполняющего служебные задачи по проведению контртеррористической операции в Чеченской Республике, а также сотрудников, несущих службу по охране общественного порядка в особых условиях:

1. Разрешить Министерству внутренних дел Республики Башкортостан:

оказывать единовременную материальную помощь сотрудникам органов внутренних дел за период командировок в Чеченскую Республику со сроком непрерывного пребывания не менее 180 суток в размере 3000 рублей за каждый месяц;

производить ежемесячную доплату сотрудникам Отряда милиции особого назначения при Министерстве внутренних дел Республики Башкортостан и Специального отряда быстрого реагирования Управления по борьбе с организованной преступностью при Министерстве внутренних дел Республики Башкортостан в размере 1000 рублей за особые условия службы по месту постоянной дислокации.

2. Министерству внутренних дел Республики Башкортостан производить расходы в соответствии с данным распоряжением в пределах выделенных ассигнований по смете расходов по статье “Оплата труда“, определив порядок выплаты единовременной материальной помощи и ежемесячной доплаты.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра внутренних дел Республики Башкортостан Диваева Р.У.

Премьер - министр

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ