Российские законы

Распоряжение Кабинета Министров РБ от 02.09.2002 N 791-р <Об утверждении ликвидационного баланса Министерства внешних связей и торговли Республики Башкортостан>

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 сентября 2002 г. N 791-р

В соответствии с Указом Президента Республики Башкортостан от 27 марта 2002 года N УП-130 “Об образовании Министерства промышленности, внешних связей и торговли Республики Башкортостан“, распоряжением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 1 апреля 2002 года N 268-р и в связи с завершением ликвидационных мероприятий по упразднению Министерства внешних связей и торговли Республики Башкортостан:

1. Утвердить ликвидационный баланс Министерства внешних связей и торговли Республики Башкортостан без кредиторской и дебиторской задолженности.

2. Возложить на Министерство промышленности, внешних связей и торговли Республики Башкортостан выплаты в установленном законодательством порядке среднего заработка по ранее занимаемой должности государственным служащим, высвобождаемым в связи с ликвидацией Министерства внешних связей и торговли Республики Башкортостан.

Премьер - министр

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ