Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 17.09.2003 N 898-р <О подготовке предложений по созданию единой республиканской информационно-технологической системы по начислению и сбору платежей за жилье и коммунальные услуги>

Утратил силу в связи с изданием Постановления Правительства РБ от 26.09.2007 N 264.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 сентября 2003 г. N 898-р

1. Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан совместно с обществом с ограниченной ответственностью “Башкиргаз“ подготовить предложения по созданию единой республиканской информационно-технологической системы по начислению и сбору платежей за жилье и коммунальные услуги, предоставляемые на территории Республики Башкортостан различными организациями и ведомствами.

2. Установить, что сбор платы за жилье и коммунальные услуги производится собственником домовладения или уполномоченной им организацией через расчетно-кассовые центры.

3. Рекомендовать администрациям районов и городов Республики Башкортостан создавать совместно с обществом с ограниченной ответственностью “Башкиргаз“ с учетом местных условий расчетно-кассовые центры по сбору и обработке жилищных и коммунальных платежей и предоставлению субсидий гражданам на оплату жилья и коммунальных услуг.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан



Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ