Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 01.10.2003 N 955-р <О сроке возврата бюджетного кредита, выделенного государственному унитарному предприятию авиакомпания “Башкирские авиалинии“>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 октября 2003 г. N 955-р

1. Установить что возврат бюджетного кредита в сумме 26 млн. рублей, выделенного из республиканского бюджета в соответствии с распоряжением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 16 декабря 2002 года N 1149-р государственному унитарному предприятию авиакомпания “Башкирские авиалинии“, осуществляется единовременно в срок до 1 декабря 2003 года.

2. Министерству строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан и Министерству финансов Республики Башкортостан заключить с государственным унитарным предприятием авиакомпания “Башкирские авиалинии“ дополнительное соглашение об изменении графика возврата бюджетного кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за исполнением распоряжения, целевым использованием выделенных средств и возвратом их в республиканский бюджет в установленные сроки возложить на заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан - министра строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан Саттарова Р.Ф.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ