Российские законы

Постановление Мценского городского Совета народных депутатов от 15.11.2001 N 14/136-ГС (ред. от 17.12.2009) “О Положении о премиях городского Совета народных депутатов и администрации города в области художественного музыкального творчества“

Изменения, внесенные Решением Мценского городского Совета народных депутатов от 17.12.2009 N 296-МПА, вступают в силу со дня его официального опубликования, за исключением изменений, касающихся переименования комитета по работе с молодежью, культуре и спорту в отдел культуры и социальной политики администрации города Мценска, которые вступили в силу с 1 февраля 2010 года.

МЦЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 2001 г. N 14/136-ГС

О ПОЛОЖЕНИИ О ПРЕМИЯХ ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ

ДЕПУТАТОВ И АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА В ОБЛАСТИ

ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА

(в ред. Решения Мценского городского Совета

народных депутатов от 17.12.2009 N 296-МПА)

Рассмотрев предложение администрации города, Мценский городской Совет народных депутатов постановляет:

1. Утвердить Положение о премиях городского Совета народных депутатов и администрации города в области художественного музыкального творчества (приложение).



2. Положение о премиях городского Совета народных депутатов и администрации города в области художественного музыкального творчества вступает в силу с 1 января 2002 года.

3. Финансовому управлению администрации города при формировании бюджета города на 2002 год предусмотреть расходы на выплату премии в сумме 42 тыс. рублей по статье “Молодежная политика“.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит опубликованию в газете “Мценский край“.

Председатель

Мценского городского

Совета народных депутатов

В.В.БАЛАБАНОВ

Приложение

к постановлению

Мценского городского



Совета народных депутатов

от 15 ноября 2001 г. N 14/136-ГС

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРЕМИЯХ ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

И АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МЦЕНСКА В ОБЛАСТИ

ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА

(в ред. Решения Мценского городского Совета

народных депутатов от 17.12.2009 N 296-МПА)

1. В целях поддержки детского художественного творчества, выявления одаренных детей с художественным мышлением, стимулирования интереса к изучению достижений отечественного и мирового музыкального искусства, поощрения творческих успехов учащихся Мценской детской школы искусств, преподавателей, подготовивших этих учащихся, учреждаются премии городского Совета народных депутатов и администрации города в области художественного музыкального творчества.

2. Размер премии для учащихся Мценской детской школы искусств, ставших лауреатами, дипломантами на конкурсах юных исполнителей по различным номинациям составляет:

- в федеральном, межрегиональном конкурсе - 1000 рублей,

- в областном - 400 рублей.

3. Размер премий преподавателям Мценской детской школы искусств, подготовивших учащихся, ставших лауреатами, дипломантами конкурсов, составляет:

- в федеральном, межрегиональном конкурсе - 1000 рублей,

- в областном - 400 рублей.

4. Назначение премий производится распоряжением администрации города по представлению отдела культуры и социальной политики администрации города Мценска в соответствии с документами, подтверждающими занятие призовых мест в конкурсах.

(в ред. Решения Мценского городского Совета народных депутатов от 17.12.2009 N 296-МПА)

5. Выплата премий производится из городского бюджета по статье “Молодежная политика“ через отдел учета и отчетности (бухгалтерию) администрации города.