Российские законы

Распоряжение Губернатора Орловской области от 28.11.2001 N 19-р <О мерах по усилению борьбы с возросшей в последнее время популяцией волка>

Утратил силу в связи с изданием Распоряжения Губернатора Орловской области от 11.12.2003 N 237-р.

ГУБЕРНАТОР ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 ноября 2001 г. N 19-р

В целях усиления борьбы с возросшей в последнее время популяцией волка, наносящей ощутимый урон фауне на территории области:

1. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных (Цырибко В.Г.), областной общественной организации охотников и рыболовов (Внуков Н.М.), другим охотпользователям образовать бригады из опытных охотников по отстрелу волков, обеспечив их транспортом, боеприпасами и необходимым снаряжением.

2. Отстрел волков производить под контролем штатных сотрудников управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных при строгом соблюдении техники безопасности.

3. Установить премии за отстрел волков в следующем размере:

Волчица - 3000 рублей за особь

Волк - самец - 1500 рублей - “ -

Волчонок - 1000 рублей - “ - .



4. Управлению финансов и налоговой политики (Курганников В.Ф.) выделить управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных необходимые средства для премирования охотников за отстрел волков при предоставлении соответствующих подтверждающих документов (актов).

5. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных (Цырибко В.Г.) опубликовать настоящее распоряжение в газете “Орловская правда“.

Первый заместитель

Губернатора

И.В.СОШНИКОВ