Российские законы

Приказ Минимущества РБ от 30.03.2007 N 728 “О внесении изменения в Положение о территориальном органе Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан по городу Уфе“ (Зарегистрировано в Минюсте РБ 05.04.2007 N 325)

Утратил силу в связи с изданием Приказа Минземимущества РБ от 20.05.2009 N 728.

Зарегистрировано в Минюсте РБ 5 апреля 2007 г. N 325-----------

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПРИКАЗ

от 30 марта 2007 г. N 728

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ

МИНИСТЕРСТВА ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ПО ГОРОДУ УФЕ

В целях приведения Положения о территориальном органе Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан по городу Уфе, утвержденного Приказом Министерства имущественных отношений РБ от 20 декабря 2005 года N 1120, в соответствие с бюджетным законодательством приказываю:

1. Абзац четвертый пункта 4.2 указанного Положения изложить в следующей редакции:

“в установленном порядке открывает и закрывает в Министерстве финансов Республики Башкортостан лицевые счета, совершает по ним операции, подписывает финансовые документы;“.

2. Отделу правовой экспертизы и нормотворчества (Исламова С.А.) обеспечить регистрацию настоящего Приказа в Министерстве юстиции Республики Башкортостан.

3. Организационному отделу (Гиниатуллина В.Д.) довести настоящий Приказ до территориального органа Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан по городу Уфе для руководства и исполнения.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа территориальным органом Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан по городу Уфе возложить на отдел по разграничению собственностью и работе с КУС (Лопухов Ю.А.).

Министр

Р.С.САРБАЕВ