Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 27.04.2007 N 432-р <О выделении средств из бюджета Республики Башкортостан на сооружение канализационной насосной станции N 10 в городе Уфе>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 апреля 2007 г. N 432-р

1. Выделить из бюджета Республики Башкортостан за счет средств, предусмотренных на капитальные вложения, в пределах объема фонда муниципального развития, сформированного в составе республиканской адресной инвестиционной программы на 2007 год, Министерству жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан 20000 тыс. рублей на сооружение канализационной насосной станции N 10 в г. Уфе.

2. Установить, что финансирование объекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляется на основании документов, предусмотренных пунктом 28 Положения о формировании перечня строек и объектов для республиканских государственных нужд и их финансировании за счет средств бюджета Республики Башкортостан, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Республики Башкортостан от 31 декабря 2002 года N 390 “Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для республиканских государственных нужд и их финансировании за счет средств бюджета Республики Башкортостан“ (с последующими изменениями), и предварительного договора о сотрудничестве от 27 апреля 2007 года N 25, заключенного между Министерством имущественных отношений Республики Башкортостан и Администрацией городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ