Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 07.05.2007 N 468-р <О мерах по своевременному выполнению и вводу объектов “Реконструкция автомобильной дороги Уфа - Аэропорт в Кировском районе г. Уфы“, “Автомобильная дорога Уфа - Шакша в Калининском районе г. Уфы“>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 мая 2007 г. N 468-р

В целях своевременного выполнения и ввода объектов, связанных с подготовкой и проведением празднования 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России:

1. Согласиться с предложениями Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан о финансировании работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог общего пользования Республики Башкортостан за счет средств бюджета Республики Башкортостан, выполняемых в 2007 году на объектах “Реконструкция автомобильной дороги Уфа - Аэропорт в Кировском районе г. Уфы“, “Автомобильная дорога Уфа - Шакша в Калининском районе г. Уфы“, с применением индекса изменения сметной стоимости работ, утвержденного Приказом Министерства строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан от 29 декабря 2006 года N 405.

2. Установить, что стоимость выполненных работ по объектам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, принимаемая Министерством строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан с учетом индекса изменения сметной стоимости работ, утвержденного Приказом Министерства строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан от 29 декабря 2006 года N 405, не должна превышать их стоимости, определенной в текущих ценах 2007 года.

3. Министерству строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан - государственному заказчику объектов совместно с Управлением коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан - заказчиком объектов в срок до 1 июня 2007 года произвести пересчет проектной документации в текущих ценах 2007 года и представить ее на согласование в Федеральное дорожное агентство.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ