Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 14.05.2007 N 492-р <О предоставлении в пользование обществу с ограниченной ответственностью “Дикий мед“ территорий, акваторий, расположенных в муниципальном районе Ишимбайский район Республики Башкортостан, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира> (вместе с “Описанием границ охотничьих угодий, предоставляемых обществу с ограниченной ответственностью “Дикий мед“ в муниципальном районе Ишимбайский район Республики Башкортостан“)

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 2007 г. N 492-р

В соответствии с Федеральным законом “О животном мире“, Законом Республики Башкортостан “О животном мире“, Постановлением Правительства Республики Башкортостан от 29 декабря 2003 года N 315 “О предоставлении в пользование территорий, акваторий Республики Башкортостан, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты“, на основании протокола заседания конкурсной комиссии:

1. Предоставить в пользование обществу с ограниченной ответственностью “Дикий мед“ территории, акватории, расположенные в муниципальном районе Ишимбайский район Республики Башкортостан, необходимые для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, в пределах границ согласно приложению.

2. Обществу с ограниченной ответственностью “Дикий мед“ заключить договор на осуществление пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Рекомендовать Управлению Россельхознадзора по Республике Башкортостан оформить обществу с ограниченной ответственностью “Дикий мед“ долгосрочную лицензию на право пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, сроком на 5 лет.

4. Обществу с ограниченной ответственностью “Дикий мед“ в соответствии с условиями договора провести в 2007 - 2008 годах охотустройство территорий и осуществить все необходимые организационно-технические мероприятия.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на отдел агропромышленной политики и землеустройства Аппарата Правительства Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ

Приложение

к распоряжению Правительства

Республики Башкортостан



от 14 мая 2007 г. N 492-р

ОПИСАНИЕ

ГРАНИЦ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОБЩЕСТВУ

С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ “ДИКИЙ МЕД“ В МУНИЦИПАЛЬНОМ

РАЙОНЕ ИШИМБАЙСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

1. Северная граница:

от точки пересечения р. Малый Шешеняк с ЛЭП-500 на восток по ЛЭП-500 до ее пересечения с административной границей Белорецкого района.

2. Восточная граница:

от точки пересечения ЛЭП-500 с границей Белорецкого района по границе Ишимбайского и Белорецкого районов на юг до пересечения с границей Бурзянского района, далее по границе Ишимбайского и Бурзянского районов на юг до пересечения с автодорогой г. Стерлитамак - г. Белорецк.

3. Южная граница:

от точки пересечения границ Ишимбайского и Бурзянского районов с автодорогой г. Стерлитамак - г. Белорецк по этой границе до ее пересечения с р. Малая Кудашка, далее на север по р. Малая Кудашка до ее пересечения с автодорогой г. Стерлитамак - г. Белорецк, далее по этой автодороге на запад до ее пересечения с р. Малый Шешеняк.

4. Западная граница:

от точки пересечения автодороги г. Стерлитамак - г. Белорецк с р. Малый Шешеняк по р. Малый Шешеняк на север до ее пересечения с ЛЭП-500.

Руководитель

Аппарата Правительства



Республики Башкортостан

Ф.М.КАЗАКБАЕВ