Российские законы

Решение Совета городского округа г. Уфа РБ от 17.05.2007 N 24/21 “О системе по внедрению инновационных технологий в сфере школьного питания в виде дополнительного бесплатного обеспечения школьников молоком“

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РЕШЕНИЕ

от 17 мая 2007 г. N 24/21

О СИСТЕМЕ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СФЕРЕ

ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ВИДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БЕСПЛАТНОГО

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ШКОЛЬНИКОВ МОЛОКОМ

В соответствии с Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, ст.ст. 4 и 5 Устава городского округа город Уфа Республики Башкортостан, Постановлением Главного государственного санитарного врача по Республике Башкортостан от 11.01.2007 N 1 “Об улучшении организации питания детей в общеобразовательных учреждениях“ Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан решил:

1. Утвердить систему по внедрению инновационных технологий в сфере школьного питания в виде дополнительного бесплатного обеспечения школьников молоком 3 раза в неделю с 1 по 4 классы общеобразовательных учреждений.

2. Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан (Качкаев П.Р.) произвести:

2.1. Расчеты потребности денежных средств и молока для потребления учащимися с 1 по 4 классы 3 раза в неделю в период с 1 сентября по 30 декабря 2007 года.

2.2. Расчеты ассигнований на 2008 год с последующим обновлением с учетом изменений.

3. Территориальному финансовому управлению Министерства финансов Республики Башкортостан на территории города Уфы Республики Башкортостан предусмотреть финансирование системы по внедрению инновационных технологий в сфере школьного питания в виде дополнительного бесплатного обеспечения школьников молоком согласно произведенным расчетам потребности денежных средств и молока для потребления учащимися в период с 1 сентября по 30 декабря 2007 года за счет перевыполнения доходной части бюджета городского округа город Уфа Республики Башкортостан и предусмотреть ассигнования на 2008 год.

4. Опубликовать настоящее решение в газете “Вечерняя Уфа“.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан по социальной политике, здравоохранению, охране окружающей среды (Гафуров Р.Х).

Председатель

Совета городского округа



город Уфа

Республики Башкортостан

И.НИГМАТУЛЛИН