Российские законы

Решение Совета городского округа г. Уфа РБ от 17.05.2007 N 24/8 “О внесении дополнений и изменений в решение Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 17.11.2005 N 2/6 “Об установлении земельного налога“

Вступил в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 2 данного документа).

СОВЕТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА Г. УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РЕШЕНИЕ

от 17 мая 2007 г. N 24/8

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД УФА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

ОТ 17.11.2005 N 2/6 “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА“

В соответствии с пунктом 2 статьи 387 Налогового кодекса Российской Федерации, в целях оказания содействия организациям оборонного спортивно-технического характера в их деятельности по военно-патриотическому воспитанию граждан, а также уточнения категорий налогоплательщиков земельного налога, для которых применяются понижающие коэффициенты к налоговым ставкам, Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан решил:

1. Внести следующие дополнения и изменения в решение Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан от 17 ноября 2005 г. N 2/6 “Об установлении земельного налога“:

1.1. Подпункт 1 пункта 5 изложить в следующей редакции:

“1) для налогоплательщиков - физических лиц, являющихся собственниками жилых помещений: в двухэтажных многоквартирных домах - в размере 0,5, в трехэтажных многоквартирных домах - в размере 0,7;“.

1.2. Пункт 6 дополнить подпунктом 9 следующего содержания:

“9) общественные организации оборонного спортивно-технического характера, осуществляющие организацию военно-патриотического воспитания граждан, - в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на эти организации функций.“.

2. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете “Вечерняя Уфа“.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, финансам и налогам Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан (Фролов П.Н.).

Председатель

Совета городского округа

город Уфа

Республики Башкортостан

И.НИГМАТУЛЛИН