Российские законы

Решение Совета муниципального района Чишминский район РБ от 24.05.2007 N 30 “О предоставлении в аренду земельного участка сельскохозяйственного назначения обществу с ограниченной ответственностью “Универсал-Д“, как единственному заявителю“

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЧИШМИНСКИЙ РАЙОН

РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РЕШЕНИЕ

от 24 мая 2007 г. N 30

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В АРЕНДУ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

“УНИВЕРСАЛ-Д“, КАК ЕДИНСТВЕННОМУ ЗАЯВИТЕЛЮ

По результатам публикации информационного сообщения от 18 апреля 2007 г. в газете “Родник“ о наличии предназначенных для передачи юридическим лицам в аренду свободного земельного участка на территории сельского поселения Кара-Якуповский сельсовет поступило одно заявление от ООО “Универсал-Д“ о передаче земельного участка в аренду для сельскохозяйственного производства, в связи с этим и на основании п. 2 ст. 10 ФЗ “Об обороте земель сельскохозяйственного назначения“ от 24.07.2002 N 101-ФЗ, ст. 34 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ Совет муниципального района Чишминский район решил:

1. Изъять из районного фонда перераспределения земель земельный участок общей площадью 100,0 га пашни из земель сельскохозяйственного назначения и предоставить его ООО “Универсал-Д“ в аренду сроком на 3 года (до мая 2010 года), находящийся на территории сельского поселения Кара-Якуповский сельсовет, для сельскохозяйственного производства.

2. ООО “Универсал-Д“ зарегистрировать земельный участок в Чишминском филиале ФГУ “Земельная кадастровая палата“ по Республике Башкортостан, заключить договор аренды земли с Комитетом по управлению собственностью Министерства имущественных отношений Республики Башкортостан по Чишминскому району и зарегистрировать договор аренды в Управлении Федеральной регистрационной службы по Республике Башкортостан при Министерстве юстиции Российской Федерации.

Председатель

Совета

Х.Х.БИКМЕЕВ