Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 24.05.2007 N 555-р <О мерах по реализации социального проекта “Строительство быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов“ в городах Баймаке и Октябрьском>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 мая 2007 г. N 555-р

В целях реализации социального проекта Всероссийской политической партии “Единая Россия“ “Строительство быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов“ и руководствуясь Положением о передаче в собственность субъектов Российской Федерации приобретенного за счет средств федерального бюджета оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года N 495:

1. Наделить полномочиями получателя оборудования по объекту “Физкультурно-оздоровительный комплекс в г. Баймаке Республики Башкортостан“ казенное предприятие Республики Башкортостан Республиканское управление капитального строительства.

2. Согласиться с предложением Администрации городского округа город Октябрьский Республики Башкортостан о наделении полномочиями получателя оборудования, поставляемого Федеральным агентством по физической культуре и спорту по объекту “Пристрой к Дворцу спорта по ул. Девонской, г. Октябрьский“, муниципального унитарного предприятия “Дворец спорта“ городского округа город Октябрьский Республики Башкортостан.

3. Определить уполномоченным органом по осуществлению функций в соответствии с пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года N 495 Министерство по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан.

4. Министерству по физической культуре, спорту и туризму Республики Башкортостан - государственному заказчику объектов “Физкультурно-оздоровительный комплекс в г. Баймаке Республики Башкортостан“ и “Пристрой к Дворцу спорта по ул. Девонской, г. Октябрьский“ произвести корректировку проектной документации с учетом приобретения оборудования за счет средств федерального бюджета.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.И.БАЙДАВЛЕТОВ