Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 22.02.2001 N 55 “Об образцах печатей, штампов, бланков документов и вывесок для органов местного самоуправления города Оренбурга“ (вместе с “Перечнем утративших силу актов представительного органа местного самоуправления города Оренбурга“)

Вступил в силу с 22 февраля 2001 года (пункт 5 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2001 г. N 55

ОБ ОБРАЗЦАХ ПЕЧАТЕЙ, ШТАМПОВ, БЛАНКОВ ДОКУМЕНТОВ

И ВЫВЕСОК ДЛЯ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

ГОРОДА ОРЕНБУРГА

На основании статьи 12 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ“ и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Оренбургского городского Совета от 26.09.96 N 19 “Об образцах печатей, штампов, бланков документов и вывесок для органов местного самоуправления г. Оренбурга“ следующие изменения:

1.1. исключить по тексту нормы, устанавливающие образцы бланков документов и вывесок для администрации города Оренбурга;

1.2. исключить по тексту нормы, устанавливающие образцы печатей, штампов, бланков документов и вывесок для районных администраций г. Оренбурга.

2. Признать утратившими силу пункты 2 и 3 Постановления Оренбургского городского Совета от 25.04.97 N 119 “Об образцах печатей, штампов, бланков документов и вывесок для административных округов г. Оренбурга“.

3. Признать утратившими силу акты представительного органа местного самоуправления города Оренбурга согласно приложению.

4. Поручить администрации города Оренбурга в месячный срок со дня вступления настоящего Постановления Совета в силу привести акты администрации города Оренбурга и структурных подразделений администрации города Оренбурга в соответствие с действующими нормативно - правовыми актами Оренбургского городского Совета по данному вопросу.

5. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



6. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю главы г. Оренбурга по управлению муниципальным хозяйством В.Г. Костомарову.

7. Возложить контроль за организацией исполнения настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам.

Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ

Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 22 февраля 2001 г. N 55

ПЕРЕЧЕНЬ

УТРАТИВШИХ СИЛУ АКТОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОГО

ОРГАНА МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА ОРЕНБУРГА

1. Постановление Оренбургского городского Совета от 29.01.97 N 22 “Об образцах печатей, штампов, бланков документов и вывесок для администраций населенных пунктов районов г. Оренбурга“.

2. Постановление Оренбургского городского Совета от 30.12.2000 N 316 “О внесении изменений и дополнений в Постановление Оренбургского городского Совета от 25.04.97 N 119“.

Советник



по правовым вопросам,

руководитель аппарата

Оренбургского городского Совета

В.А.ЩЕПАЧЕВ