Российские законы

Постановление Администрации Оренбургской области от 21.03.2001 N 33-п “О ежемесячной денежной компенсации сотрудникам правоохранительных органов“

Утратил силу с 28 апреля 2005 года в связи с изданием Постановления Администрации Оренбургской области от 28.04.2005 N 116-п.

Вступил в силу с 1 января 2001 года (пункт 6 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2001 г. N 33-п

О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ

СОТРУДНИКАМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 2001 года N 55 “О порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации, предусмотренной статьей 133 Федерального закона “О федеральном бюджете на 2001 год“:

1. Установить, что сотрудникам правоохранительных органов, содержащимся за счет средств областного бюджета, ежемесячная денежная компенсация, введенная с 1 января 2001 года в связи с вступлением в действие части второй Налогового кодекса Российской Федерации, выплачивается за счет средств областного бюджета в размере налога на доходы физических лиц, уплачиваемого с денежного довольствия (денежного содержания) и других вознаграждений и выплат, получаемых сотрудниками в связи с исполнением ими служебных обязанностей.

2. Выплата ежемесячной денежной компенсации производится одновременно с выплатой денежного довольствия (денежного содержания), других вознаграждений и выплат в пределах ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 2001 год по фонду оплаты труда на содержание сотрудников правоохранительных органов.

3. Расходы на выплату данной компенсации отражаются по предметной статье 110150 экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

4. Рекомендовать главам муниципальных образований осуществить мероприятия, предусмотренные пунктами 1 - 3 настоящего постановления, в отношении сотрудников правоохранительных органов, содержащихся за счет средств муниципальных бюджетов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы - руководителя аппарата главы администрации области Трофимова Ю.В.

6. Постановление вступает в силу с 1 января 2001 года.

Глава администрации

Оренбургской области



А.ЧЕРНЫШЕВ