Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 20.04.2001 N 289-р “О проведении III армейских спортивных игр Оренбургской области“ (вместе с “Составом организационного комитета по подготовке и проведению III армейских спортивных игр Оренбургской области“)

Вступил в силу с 20 апреля 2001 года (пункт 9 данного документа).

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 апреля 2001 г. N 289-р

О ПРОВЕДЕНИИ III АРМЕЙСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях реализации Государственной программы “Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2001 - 2005 годы“, популяризации и развития армейских видов спорта в частях и соединениях, расположенных на территории Оренбургской области:

1. Поручить комитету администрации области по физической культуре, спорту и туризму (Щелков Ф.И.) совместно с заинтересованными организациями провести в п. Донгуз Оренбургского района с 6 по 10 сентября 2001 года финальные соревнования III армейских спортивных игр Оренбургской области среди команд частей и соединений Вооруженных Сил Российской Федерации и Федеральной пограничной службы, расположенных на территории области.

2. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению III армейских спортивных игр Оренбургской области (приложение).

3. Комитету администрации области по физической культуре, спорту и туризму в пятидневный срок разработать и довести до участвующих команд частей и соединений положение о проведении III армейских спортивных игр Оренбургской области.

4. Главному управлению здравоохранения Оренбургской области (Естефеев В.М.), комитету администрации области по культуре и искусству (Ренев В.В.) обеспечить медицинское и культурное обслуживание участников соревнований.

5. Управлению внутренних дел Оренбургской области (Белозеров А.М.) обеспечить общественный порядок, безопасность в местах проведения соревнований и размещения участников армейских игр.

6. Пресс - службе главы администрации области (Федоровская Л.Е.) освещать в средствах массовой информации вопросы подготовки, организации и проведения III армейских спортивных игр Оренбургской области.

7. Финансирование расходов, связанных с организацией и проведением III армейских спортивных игр Оренбургской области, осуществляется за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на физическую культуру и спорт.

8. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы администрации области Ковалева А.В.

9. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ

Приложение

к распоряжению

Главы администрации

Оренбургской области

от 20 апреля 2001 г. N 289-р

СОСТАВ

ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА ПО ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИЮ

III АРМЕЙСКИХ СПОРТИВНЫХ ИГР ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

Ковалев Александр Вячеславович - председатель оргкомитета, заместитель главы администрации области

Скибин Виталий Васильевич - заместитель председателя оргкомитета, командир войсковой части 33157 (по согласованию)

Щелков Федор Иванович - заместитель председателя оргкомитета, председатель комитета администрации области по физической культуре, спорту и туризму

Члены оргкомитета:



Брынцев Валерий Васильевич - заместитель председателя комитета администрации области по физической культуре, спорту и туризму

Верещагин Николай Николаевич - главный государственный санитарный врач по Оренбургской области (по согласованию)

Воронин Анатолий Павлович - заместитель председателя комитета по правоохранительным органам и военным вопросам администрации области

Земсков Анатолий Александрович - заместитель командира войсковой части 33157 (по согласованию)

Мохов Юрий Павлович - главный врач областного физкультурного диспансера (по согласованию)

Ренев Виктор Васильевич - председатель комитета администрации области по культуре и искусству