Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 04.05.2001 N 93 “О проекте постановления Совета “Об утверждении программы развития физической культуры, спорта и туризма в городе Оренбурге на 2001 - 2004 годы“

Утратил силу в связи с изданием Решения Оренбургского городского Совета от 20.04.2009 N 828, вступающего в силу после его официального опубликования в газете “Вечерний Оренбург“.

Вступил в силу с 4 мая 2001 года (пункт 4 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 мая 2001 г. N 93

О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА

И ТУРИЗМА В ГОРОДЕ ОРЕНБУРГЕ НА 2001 - 2004 ГОДЫ“

На основании статьи 12 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ и руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга. Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять за основу проект Постановления Совета “Об утверждении программы развития физической культуры, спорта и туризма в г. Оренбурге на 2001 - 2004 гг.“.

2. Поручить депутату Оренбургского городского Совета по избирательному округу N 1 Титовой Т.В. и депутату Оренбургского городского Совета по избирательному округу N 4 Когану А.Б. представить субъекту законодательной инициативы заместителю Главы города Оренбурга по социальным вопросам Марченко Л.А. замечания и предложения по указанному проекту Постановления Совета в срок до 04.06.2001.

3. Поручить заместителю Главы города Оренбурга по социальным вопросам Марченко Л.А. доработать указанный проект Постановления Совета с учетом замечаний и предложений депутатов Оренбургского городского Совета и внести его на очередное заседание Оренбургского городского Совета в установленном порядке.

4. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.

5. Возложить контроль за организацией исполнения настоящего Постановления Совета на Советника по правовым вопросам - руководителя Аппарата Оренбургского городского Совета Щепачева В.А.

Председатель



Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ