Российские законы

Постановление Законодательного Собрания Оренбургской области от 20.06.2001 N 224 “Об обращении депутата Законодательного Собрания Оренбургской области от избирательного округа N 18 Пожара А.И. “О финансировании ремонта здания, выделенного под детский дом “Надежда“ в городе Орске“ (вместе с “Депутатским запросом“)

Вступил в силу с 20 июня 2001 года (пункт 4 данного документа).

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

второго созыва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2001 г. N 224

ОБ ОБРАЩЕНИИ ДЕПУТАТА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 18

ПОЖАРА А.И. “О ФИНАНСИРОВАНИИ РЕМОНТА ЗДАНИЯ,

ВЫДЕЛЕННОГО ПОД ДЕТСКИЙ ДОМ “НАДЕЖДА“

В ГОРОДЕ ОРСКЕ“

В соответствии со статьей 9 Закона Оренбургской области “О статусе депутата Законодательного Собрания Оренбургской области“ Законодательное Собрание области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать обращение депутата Законодательного Собрания Оренбургской области от избирательного округа N 18 Пожара А.И. “О финансировании ремонта здания, выделенного под детский дом “Надежда“ в г. Орске“ депутатским запросом.

2. Администрации области сообщить Законодательному Собранию области и депутату Пожару А.И. о результатах рассмотрения депутатского запроса в тридцатидневный срок со дня его получения.

3. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на комитет Законодательного Собрания области по образованию, науке, инновационной политике и культуре.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Законодательного Собрания

Оренбургской области

В.Н.ГРИГОРЬЕВ

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ДЕПУТАТ ОТ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 18

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

от 19 июня 2001 г. N 56

Председателю

Законодательного Собрания

Оренбургской области

ГРИГОРЬЕВУ В.Н.

Уважаемый Валерий Николаевич!

В городе Орске сложилась чрезвычайно острая ситуация с детьми, которых необходимо поместить в детский дом. Два года тому назад в Орске уже был открыт детский дом, в котором находятся дети до 8 лет, более взрослые распределялись по детским домам области. В настоящее время места для сирот из г. Орска в детских домах не выделяются. Сироты проживают в реабилитационном центре “Росток“, в сиротской группе школы - интерната N 33. Администрация г. Орска и управление образования решили переоборудовать бывший детский сад в пос. Джанаталап в детский дом “Надежда“. В здании необходимо провести капитальный ремонт, достроить летние веранды под зимние помещения. Стоимость работ определена в 1,5 млн. рублей. В бюджете города данные работы и открытие детского дома не заложены.

Ввиду чрезвычайных обстоятельств, связанных с ростом наркомании, бродяжничества, обездоленных и брошенных детей, прошу оказать городу финансовую поддержку, а мое обращение считать депутатским запросом.



Депутат

Законодательного Собрания

Оренбургской области

от избирательного округа N 18

А.И.ПОЖАР