Российские законы

Распоряжение Главы города Оренбурга от 01.08.2001 N 2733-р “О постоянно действующем семинаре по охране труда“

ГЛАВА ГОРОДА ОРЕНБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 августа 2001 г. N 2733-р

О ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕМ СЕМИНАРЕ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Во исполнение ст.ст. 4, 7 Федерального закона “Об основах охраны труда в Российской Федерации“ от 17.07.99 г. N 181-ФЗ, ст.ст. 4, 6 Закона “Об охране труда в Оренбургской области“ от 08.06.00 г., ст. 5 Закона “Об организации местного самоуправления в Оренбургской области“ и ст. 20 Устава г. Оренбурга, в целях укрепления экономики города в части, касающейся охраны и повышения производительности труда на территории г. Оренбурга, для повышения квалификации руководителей и специалистов организаций в области охраны труда:

1. Отделу труда администрации города организовать работу постоянно действующего семинара по охране труда в 2001 - 2002 годах.

2. Утвердить “Тематический план проведения семинарских занятий для руководителей и специалистов по охране труда организаций города на 2001 - 2002 годы“ согласно приложению.

3. Руководителям структурных подразделений администрации города, главам административных округов, администрациям сел и поселков взять под особый контроль посещение семинарских занятий руководителями организаций и должностными лицами, на которых возложено исполнение обязанностей специалистов по охране труда.

4. Пресс - службе администрации города обеспечить размещение информации о работе постоянно действующего семинара в средствах массовой информации в установленные сроки.

5. Хозяйственному отделу администрации города запланировать предоставление зала заседаний для проведения семинарских занятий в сроки согласно приложению.

6. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию в газете “Вечерний Оренбург“.

7. Поручить организацию исполнения настоящего распоряжения начальнику отдела труда администрации города Дудник В.Ф.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя главы города по управлению муниципальным хозяйством Костомарова В.Г.

Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ