Российские законы

Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 27.05.2002 N 262-р “О гарантиях и компенсациях работникам, совмещающим работу с обучением“

Вступил в силу с 27 мая 2002 года (пункт 4 данного документа)

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 мая 2002 г. N 262-р

О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ РАБОТНИКАМ,

СОВМЕЩАЮЩИМ РАБОТУ С ОБУЧЕНИЕМ

В связи с вступлением в действие вновь принятого Трудового кодекса Российской Федерации, который определяет, что гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением, предоставляются при получении образования соответствующего уровня впервые:

1. Разрешить предоставлять государственным служащим, направленным администрацией области до принятия Трудового кодекса Российской Федерации на обучение в государственные учреждения высшего профессионального образования для получения второго высшего образования и успешно обучающихся в этих учреждениях, дополнительные отпуска с сохранением заработной платы.

2. Рекомендовать муниципальным образованиям области принять соответствующие распоряжения для муниципальных служащих, направленных администрацией муниципального образования для получения второго образования.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя главы - руководителя аппарата главы администрации области Кулагина Д.В.

4. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

А.А.ЧЕРНЫШЕВ