Российские законы

Постановление Оренбургского городского Совета от 21.12.2005 N 277 “О наименовании остановочных пунктов, установке мемориальной доски и переименовании детского парка имени Кирова“

Вступает в силу со дня официального опубликования в газете “Вечерний Оренбург“ (пункт 7 данного документа).

ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2005 г. N 277

О НАИМЕНОВАНИИ ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТОВ, УСТАНОВКЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ

ДОСКИ И ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ДЕТСКОГО ПАРКА ИМ. КИРОВА

На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, руководствуясь статьей 15 Устава города Оренбурга и Постановлением Оренбургского городского Совета от 26.08.99 N 153 “Об утверждении Положения о порядке наименования (переименования) улиц, площадей, иных муниципальных объектов и установлении мемориальных досок в городе Оренбурге“ Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Присвоить наименование остановочным пунктам маршрута N 59 в 18 микрорайоне новой жилой застройки по улице Салмышской: “ТСЖ “Звездный“, “18 микрорайон“.

2. Установить на фасаде жилого здания, расположенного по адресу: г. Оренбург, проезд Больничный, 4 мемориальную доску с надписью: “Родимцев Александр Ильич - дважды Герой Советского Союза, генерал-полковник.

В этом доме у своей сестры в период с 1959 по 1968 годы останавливался видный советский военачальник, легендарный полководец Великой Отечественной войны“.



3. Переименовать детский парк имени Кирова в парк Перовского.

4. Установить, что финансирование затрат в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления Совета по благоустройству остановочных пунктов осуществляется за счет товарищества собственников жилья “Звездный“.

5. Установить, что финансирование затрат в соответствии с пунктом 2 осуществляется за счет ОАО “Оренбургоблгаз“ треста “Оренбургмежрайгаз“ (по согласованию).

6. Установить, что финансирование затрат в соответствии с пунктом 3 осуществляется за счет Управления молодежной политики администрации г. Оренбурга.

7. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете “Вечерний Оренбург“.

8. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по социальным вопросам Марченко Л.А.

9. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по социальной политике Макшанцева С.С.

Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ