Российские законы

Постановление Мэра города Омска от 10.12.2003 N 512-п “О переносе конечного остановочного пункта городского пассажирского транспорта с улицы Партизанской на улицу Бударина“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Мэра города Омска от 04.06.2007 N 419-п.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОМСКА

МЭР ГОРОДА ОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 2003 г. N 512-п

О ПЕРЕНОСЕ КОНЕЧНОГО ОСТАНОВОЧНОГО ПУНКТА

ГОРОДСКОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА С

УЛИЦЫ ПАРТИЗАНСКОЙ НА УЛИЦУ БУДАРИНА

В целях совершенствования организации движения пассажирского транспорта в центральной части города, улучшения облика культурно-исторического центра города Омска, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Омска, постановляю:

1. Перенести конечную остановку городского пассажирского транспорта с улицы Партизанской на улицу Бударина.

2. Департаменту транспорта администрации города Омска (Борисов А.К.):



2.1. Выступить заказчиком разработки проекта схемы организации движения транспорта и пешеходов с учетом требований Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел Омской области и решений Архитектурно-градостроительного Совета от 04.09.2003 и строительства разворотной площадки на улице Бударина.

2.2. Обеспечить перенос конечного остановочного пункта муниципального пассажирского транспорта “Кинотеатр “Художественный“ на конечный остановочный пункт “Улица Бударина“.

2.3. Оборудовать остановочный пункт “Улица Бударина“ остановочными указателями.

2.4. Демонтировать остановочные указатели на улице Партизанской.

2.5. Обратиться в УГИБДД УВД Омской области с предложением об установке на разворотной площадке по улице Бударина и при въездах на площадку дорожных знаков, запрещающих стоянку сторонних автомобилей.

2.6. Проинформировать население города Омска о переносе конечного остановочного пункта.

3. Департаменту недвижимости администрации города Омска (Брылкин К.Ю.) в срок до 31.12.2003 выделить помещения по улице Бударина для организации диспетчерского пункта, туалета и пункта питания водителей и кондукторов муниципального транспорта.

4. Департаменту городского хозяйства администрации города Омска (Усов А.В.) совместно с администрацией Центрального административного округа (Демченко В.М.) в срок до 31.12.2003 восстановить общественный туалет на конечной остановке городского пассажирского транспорта на улице Бударина.

5. Считать утратившим силу Постановление Мэра города Омска от 29.07.2002 N 405-п “О переносе остановки общественного транспорта с ул. Партизанской на существующую разворотную площадку с организацией гостевой парковки по ул. Партизанская в Центральном административном округе“.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Мэра города Омска Нос С.А.



Е.И.Белов