Российские законы

Распоряжение Главы Администрации Центрального административного округа г. Омска от 27.01.2010 N 30 “Об установлении тарифа на услугу по вывозу твердых бытовых отходов с территории сектора индивидуальной жилой застройки на 2010 год для Автономного учреждения города Омска “Управление благоустройства Центрального административного округа“

Действие документа распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года (пункт 2 данного документа).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОМСКА

АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 января 2010 г. N 30

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА УСЛУГУ ПО ВЫВОЗУ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ

ОТХОДОВ С ТЕРРИТОРИИ СЕКТОРА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ

НА 2010 ГОД ДЛЯ АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА ОМСКА

“УПРАВЛЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ЦЕНТРАЛЬНОГО

АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА“

В соответствии с Решением Омского городского Совета от 5 июля 2006 года N 377 “О порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений“, руководствуясь постановлением Мэра города Омска от 31 декабря 2008 года N 1198-п “Об администрации административного округа города Омска“:



1. Установить на первый квартал 2010 года для Автономного учреждения города Омска “Управление благоустройства Центрального административного округа“ тариф на услугу по вывозу твердых бытовых отходов с территории сектора индивидуальной жилой застройки в размере 24 рубля 75 копеек с человека в месяц, но не более 100 рублей с дома.

2. Настоящее распоряжение распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

3. Главному специалисту отдела по организационным вопросам и связям с общественностью администрации Центрального административного округа города Омска в срок до 1 февраля 2010 года обеспечить размещение настоящего распоряжения в средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава администрации

Центрального административного

округа города Омска

С.В.Будько