Российские законы

Постановление Администрации города Омска от 09.02.2010 N 83-п “О заключении долгосрочных муниципальных контрактов с длительным производственным циклом на оказание услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитных линий“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 февраля 2010 г. N 83-п

О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОЛГОСРОЧНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ

С ДЛИТЕЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ЦИКЛОМ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В РАМКАХ КРЕДИТНЫХ ЛИНИЙ

Во исполнение постановления Мэра города Омска от 30 июня 2008 года N 487-п “Об утверждении Порядка принятия решений о заключении долгосрочных муниципальных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом“, в соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 978 “Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных (муниципальных) контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом“, руководствуясь Федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, Уставом города Омска, постановляю:

1. Утвердить планируемые результаты оказания услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитных линий:

- финансирование кассовых разрывов бюджета города Омска с общим объемом задолженности в сумме до 1100000,0 тыс. рублей.

2. Утвердить описание состава услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитных линий:

- предоставление денежных средств на период 2010 - 2011 годов полностью или частями на основании предварительных письменных заявок в рамках кредитных линий с лимитом единовременной задолженности на возмездной основе, с зачислением на указанные в заявках реквизиты счета.



3. Утвердить предельный срок оказания услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитных линий - 12 месяцев с даты подписания долгосрочных муниципальных контрактов.

4. Утвердить предельный объем средств на выполнение долгосрочных муниципальных контрактов на оказание услуг по предоставлению денежных средств в рамках кредитных линий в размере 165000,0 тыс. рублей, в том числе на 2010 год - 132000,0 тыс. рублей, на 2011 год - 33000,0 тыс. рублей.

5. Департаменту финансов и контроля Администрации города Омска осуществлять финансирование в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Решением Омского городского Совета от 23 декабря 2009 года N 300 “О бюджете города Омска на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов“.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Омска, директора департамента финансов и контроля Администрации города Омска Б.А. Масана.

Исполняющий обязанности

Мэра города Омска

В.Д.Потапов