Российские законы

Распоряжение Правительства РБ от 29.12.2008 N 1632-р <О включении земельных участков, расположенных в сельском поселении Караидельский сельсовет муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан, в границы населенного пункта>

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2008 г. N 1632-р

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, статьей 4.1 Федерального закона “О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации“, со статьями 3, 8, 15 Федерального закона “О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую“, статьей 25.5 Закона Республики Башкортостан “О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан“, с учетом заключения Администрации муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан о возможности и целесообразности включения земельных участков в границы населенного пункта, а также о возможности установления вида разрешенного использования земельного участка:

1. Включить земельные участки категории земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 10,9156 га (пастбища), в том числе 8,7698 га с кадастровым номером 02:30:140301:131 и 2,1458 га с кадастровым номером 02:30:140901:4, расположенные в сельском поселении Караидельский сельсовет муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан, в границы населенного пункта деревня Новоселка в целях жилищного строительства и строительства объектов социальной инфраструктуры.

2. Перевести земельные участки, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель населенных пунктов и установить основной вид их разрешенного использования “индивидуальное жилищное строительство“.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и Администрацию муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан.

Премьер-министр

Правительства

Республики Башкортостан

Р.С.САРБАЕВ